Tagespflege Trebgast

Unsere Tagespflege Trebgast: Zu Hause wohnen – gemeinsam den Alltag leben

Die Pflege eines nahestehenden Menschen stellt alle Beteiligten vor enorme Herausforderungen. Häufig tritt diese Situation völlig unerwartet ein. Für die pflegenden Angehörigen und auch die zu pflegende Person selbst ergibt sich eine völlig neue Lebenssituation. Nicht jeder hat die Möglichkeit kurzfristig oder auch langfristig ganztägig für das zu pflegende Familienmitglied da zu sein. Hier greift unsere Tagespflegeeinrichtung ein.

Ob ganztägig, halbtags 5 Tage die Woche oder sporadisch – die Zeiträume für den Aufenthalt können ganz individuell getaktet werden. Während Sie als Angehöriger sorgenfrei Ihrem gewohnten Alltag nachgehen können, erlebt Ihr pflegebedürftiges Familienmitglied einen schönen Tag mit Gleichgesinnten.

Gerne können Sie unseren Tagespflege Trebgast Flyer hier herunterladen.