Wir werden gefördert von:

StMAS-WBM-2013_klein

BMFSFJ_Web_de

Und sind Mitglied bei folgenden Initiativen
Familienpakt_Bayern_klein

logo_lokale_allianzen

Wo Menschen aller Generationen sich begegnen!

Das Mehrgenerationenhaus Mainleus AWO-Bürgerzentrum ist ein Ort, an dem Menschen aller Generationen und Nationen sich begegnen.
Als niedrigschwellige und barrierefreie Anlaufstelle bekommen Sie hier Hilfe und Unterstützung bei Fragen zu Alter und Pflege, Integration und Bildung und freiwilligem sozialen Engagement. Zudem unterstützen wir Sie bei der Suche nach individuellen Lösungen zum Thema Kinderbetreuung, um Ihnen eine bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen.
Das Mehrgenerationenhaus ist Projektstandort der `Lokalen Allianzen für Menschen mit Demenz´ und im Rahmen des Familienpakts Bayern Projektstandort zum Aufbau eines `Betreuungsnetzwerkes für alle Generationen´.
Schauen Sie gerne vorbei und nutzen unsere vielfältigen Gruppenangebote, das Bewerbungscenter, die Tauschbücherei und das Angebot zur offenen Beratung.
Cappuccino und Kontakt sind inklusive!

streifen_neu